miércoles, 7 de octubre de 2009

ESA MATERIA ME FALTÓ




Lo que no es para uno..NO ES... Y TA!
Para el que no lo vió en el Facebook resumido
aca lo tiene en detalle
con el fin de ahogar mis penas y con ellas
esas ideas raras de creer que puedo
hacer todo...y en 15 minutos.
La cuestión acá es la siguiente, en mi casa nadie
tiene el don de la buena cocina, (ni de la mala tampoco,
creía yo), ni siquiera hay cocina, es asi como se opta
mayormente por comprar que por cocinar, o en su defecto
salirle a la ensalada de arroz, arroz con pollo, arroz con
huevo y en todas sus variedades!
Que pasó entonces?
Me compré una cocina. Y soy de esas personas que la
ansiedad la mata, entonces lo que yo sé que es cocina,
para mi era cocina...movil, 6 cambios, 550º en 0,01 seg.,
aire acondicionado, y aviso intermitente y de voz cuando
las cosas estan prontas. Pero no, es una cocina, nada más.
Asi como la que tuve hace 3 años y por poco no me habló
para que la notara.
Pero yendo al grano,
22:45 se me da por hacerme la sobrina no reconocida de
Puglia y cocinar un budin de pan.
Entre las 23:10 y 23:50 lo saqué del horno 6 veces, la casa
se llenó de humo (pero por respeto nadie vino a preguntar),
despegué el azucar quemada 9 veces, las torteras con fondo
desmontables se convirtieron en mis enemigas, lo cambié
de tortera, lo rompí, le di un pedazo al pobre perro, (si, pobre)
y el humo ya escapaba por la banderola del baño, así hasta que
salió algo que nada se parece a la idea principal.
Me deprimí, si. Venía bien, experimentando con distintos
productos sin que nadie se quejara, y complicarme la
cabeza, pero esto me tiró abajo.
Porqué no solo me frustró el hecho de no saber hacer budin
de pan, de agendar este feo antecedente en mi corta historia
culinaria, sino que ahora le agarré desprecio a la cuadrada
de 4 hornallas. Y a la redonda desarmable tambien!
Así que bien, no se si intentaré reincidir en este sector
doméstico, pero si lo hago me voy a perfeccionar en el
arte de despegar el azucar quemada de la espátula,
porque eso si que es solo para guapos!

4 comentarios:

pelado1961 dijo...

Pero ni te calentés la cabeza!!!
Pasá a otra receta y experimentás con otra cosa.

Yo me las arreglo bastante bien en la cocina (y eso que dicen que los hombres somos unos inútiles en esos temas, jajajajjajaa).
Otra que Puglia ni Puglia, el "chef Pelado" la rompe!!!!

Besos.
PD: eso sí, la cocina NO ES para ansiosos.

Mariolo dijo...

Mirá, teníamos pan duro para darte y experimentar en otro budin .... jajajaja

Tranqui Natu

Natu dijo...

Pelado gracias seguiré experimentando!!jaja

Mariolo guardalooo que despues pruebo cuando el azucar se despegue dentro de 2 0 3 años jaja

chiruste dijo...

ya se despego? en caso contrario sumerja la cocina en la bañera o en el río